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Duchesses

Par Guillaume Leyendecker

Ingrédients:
125g de poudre d'amande / 150g de sucre / 50g de farine / 70g de lait / 50g de beurre fondu / 120g de blancs d'oeufs (environ 4 blancs)

Progression:
Tamiser la poudre d'amande, le sucre et la farine.
Ajouter le lait et mélanger.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer délictaement les blancs au mélange précédent.
Puis ajouter le beurre fondu, bien mélanger.

Dresser sur silpat ou papier cuisson avec une poche à douille et une douille unie n°8, des petite boules de 1,5cm de diamètre ou des bâtonnets de 1,5cm de long.
Cuire à 200°C pendant 5-10min il faut qu'ils soient doré.

Décoller avant refroidissement complet.

Quand, les duchesses sont froide, collez-les 2 à 2 avec de la ganache ou du gianduja tempéré.

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