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Crozets au sarrasin bio aux cèpes

Par Boljo
Crozets au sarrasin bio aux cèpes

Crozets au sarrasin

Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse.

On peut bien sûr réaliser la recette juste histoire de manger des Crosnes au sarrasin ou non, bio ou pas.

Crozets au sarrasin bio aux cèpes
POUR 2 ou 3, suivant les restes.

Restes de farce, à lire ici. Pour les flemmasses, je renote la préparation

Dans un bol d’eau tiède, réhydrater

  • 1 poignée de cèpes séchés

Faire chauffer une grande casserole d’eau, pour y faire cuire pendant une dizaine de minutes

  • 100 g de Crozets de Savoie  ou de riz

Emincer très finement

  • 2 petits oignons

Faire revenir à sec, lorsque les oignons colorent, ajouter et cuire doucement

  • 5 tomates séchées
  • 2 gousses d’ail en lamelles
  • Sel, poivre,

Arroser d’un peu de vin blanc et/ou de jus des cèpes pendant la cuisson, si besoin. Réserver et garder la poêle pour faire revenir la courge.

Servir avec pilons de poulet désossés ou de sot l’y-laisse ou d’escalopes

LA NOTE SUPPLÉMENTAIRE

Une quenelle de cancoillotte pour ajouter un petit goût supplémentaire, pas trop pour ne pas prendre le pas sur le reste. Et pour faire joli, un saupoudrage de persil frais.


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