Magazine Cuisine

Pizza Merguez

Par Silvi

Coucou

Je vous ai montré la pate a pizza de lina , dans mon dernier post , je vous montre alors le résultat ...j'ai fais une pizza merguez , avec une sauce tomate maison délicieuse (que  je tien de mes parents)

SAM_4802

Ingrédients :

-Une base de pate a pizza

-pour la sauce:

   3 tomates
   1 oignon/1 gousse d'ail
   1 petit bout de poivron vert
   1 cas de ketchup
   1 peu de persil
   huile d'olive
   sel, poivre

-3 Merguez grillées

-Fromage rapé

-Vache qui rit (3 ou 4 portions en petits morceaux)

-origans (environ 1 cas)

-olives

Préparation:

Préparer vos merguez a la poele comme d'habitude , reserver...

Préparer la sauce tomate :

dans une petite casserole , émincer l'oignon ,l'ail, le poivron en tout tout petits morceaux , et la tomate aussi en petits morceaux (sans la peau) , ajouter l'huile et laisser mijoter le tout, saler et poivrer, ajouter un peu de persil ciselé (1 c a soupe suffit) , ajouter aussi 1 c a soupe de ketchup (ou purées de tomates du commerce),laisser mijoter un peu , eteigné le feu , passé au mixeur le tout , votre sauce est prête !

Préchauffer le four a 180°

étaler la pate a pizza

cocina11
, mettre dessus la sauce tomate, un peu d'origans partout , disposer les merguez coupées en petits morceaux ,fromage rapé partout , encore un peu d'origans sur le fromage (j'aime trop les origans lol) , des petits bouts de fromage vache qui rit un peu partout , quelques olives , et voila !

SAM_4796

Une vingtaine de minutes au four et c'est prêt !

SAM_4797

C'est une pizza a la foi mouelleuse a l'interieur et croustillante dans les bords , comme  toute pizza normal

501295x4kzhv5xfg

on la mange avec mayo ou un filet d'huile d'olive a l'origan

une petite part?

idgl8oxp

SAM_4803

879d76ff


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines