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Pain perdu caramélisé à l’armagnac

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 4 tranches épaisses de pain brioché
    • 50 cl de lait
    • 1 dl d’armagnac
    • 4 petits œufs
    • 80 gr de sucre en poudre
    • 50 gr de beurre

Préparation :

Dans un bol, mélanger le lait avec l’armagnac et y laisser tremper les tranches de pains briochés.
Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser et y passer les tranches de pains briochés

Cuisson :

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre le beurre, jusqu'à ce qu’il soit mousseux, puis faites dorer les tranches de pain perdu sur feu moyen, environ 2 minutes par face.

Posez les tranches de pain perdu brioché dans un plat à gratin.
Saupoudrer les tranches de pain perdu brioché de sucre glace puis les faire caraméliser sous le gril du four.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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Pain perdu caramélisé à l’armagnac

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