Magazine

velouté de poivrons

Publié le 25 novembre 2007 par Vitessecuillere

INGRÉDIENTS:25 gr d'huile d'olive25 gr de farine300gr de poivrons coupés en lanières (2 pièces)750gr d'eau1 cube de bouillon de légume50gr de crème ou 2 fromages style k*ri.
PRÉPARATION:Mettre dans le bol du Thermomix l'huile et la farine 3 min 100° vit2.Rajouter les poivrons 8 sec vit7Rajouter l'eau ainsi que le cube 12 min 100°vit2Ajouter la crème 30 sec vit 8.

bon ap'

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Carpaccio de pâtisson aux 3 poivrons

    Réglons le problème de suite: comme me l'avait signalé Patrick, un carpaccio devrait être rouge, bicauze le peintre du même nom - quelle idée - peignait des... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Rougets au chutney mi-cuit de poivrons

    J'ai continué à me servir de la mandoline pour faire des tranches très fines. Idem pour un oignon doux. J'ai fait revenir le tout dans... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet aux poivrons

    Ingrédients : pour 4 personnes -1 poulet -2 oignons -3 poivrons rouges et jaune -3 grosses tomates -2 gousses d’ail -4 c. à s. d’huil... Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • salade de poivrons

    Is no good Lors d’une conversation sur le cinéma voilà R. (60 ans) qui lance : ” Moi, j’adore Cleint Istnoud, j’ai vu tous ses films “. Il m’a fallu 5min. Lire la suite

    Par  Guven
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poivrons farcis au boulghour

    Ingrédients (pour 4 personnes) -4 poivrons rouges -1 oignon moyen -120 g de boulghour -1L de bouillon de volaille -200 g de... Lire la suite

    Par  Dinamena
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Onglet à la purée de poivrons rouges

    + 4 morceaux d'onglet de boeuf + 6 poivrons rouges + 1 citron + 1/2 bouillon de volaille + 12 cl d'eau + 4 cl de crème à 15 % + 2 pincées de curry + 10 g de... Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Trio de poivrons et chèvre frais

    Pour accompagner les verrines de pesto rosso & sa mousse de jambon, j'avais opter pour ce trio de poivrons et chèvre frais.La préparation a été assez... Lire la suite

    Par  Marieandco
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte