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Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

Par Guillaumette57

Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

 21/03/2011 Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

C'est sur une fiche éditée par Maggi et qui m'a été offerte par mon amie Geneviève du Nord (très bonne idée!!!) ... que j'ai trouvé cette excellente recette.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à café de fumet de poisson Maggi
- 3 courgettes
- 2 poireaux
- 2 tomates (j'ai utilisé une petite boîte de dés de tomates)  
- 2 gousses d'ail
- 100ml de crème liquide
- huile d'olive
- du persil
Pour le crumble :
- 60g de beurre mou
- 50g de farine
- 30g de chapelure
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

1 - Préchauffer le four à 240° (Th 8). Peler et hacher l'ail. Laver et ciseler le persil.
2 - Laver les courgettes et les couper en dés. Je les ai épluchées une bande sur deux. Emincer le poireau. Couper le saumon en gros dés.
3 - Dans une poêle, faire revenir les légumes (courgettes, poireaux et tomates) avec l'huile, l'ail et le persil environ 5 minutes à feu moyen.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

4 - Ajouter les dés de saumon, le fumet de poisson et la crème. Laisser revenir 5 minutes à feu moyen.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

5 - Verser dans un plat à gratin ou des petits plats individuels.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

6 - Mélanger le beurre mou, la farine et la chapelure de manière à obtenir une pâte à crumble.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

7 - La répartir sur le gratin et placer 10 minutes dans votre four.
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes

Bon appétit!
Crumble de saumon aux poireaux et courgettes


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