Magazine Cuisine

Pâte à pizza épaisse

Par Ameloche
pâte prête à cuire

pâte prête à cuire

Voici la recette de la pâte à pizza, une bien épaisse et moëlleuse… hum… un délice ! Si vous avez un robot, elle est très facile et rapide à réaliser !

 Ingrédients :

375 gr de farine – 1/2 cuillère à café de sel – 1 sachet de levure de boulanger – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 250 ml d’eau tiède

Recette :

Mélanger farine + sel + levure. Ajouter l’huile d’olive puis progressivement l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Couvrez le bol ou le saladier et laisser gonfler dans un endroit « chaud » pendant 1 heure.

pâte à pizza avant repos

pâte à pizza avant repos

pizza

pizza


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte