Magazine Cuisine

Clafoutis framboises / chocolat blanc

Par Natt

Ingrédients (pour 4 ramequins)

60 gr de farine

60 gr de sucre

2 oeufs

125 ml de lait

125 ml de crème liquide

8 carrés de chocolat blanc concassés

150 gr de framboises

Mélanger la farine, le sucre et les oeufs

Délayer avec le lait et la crème

Répartir dans les ramequins les framboises et le chocolat

Verser la pâte

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

clafoutis_framboises_chocolat_blanc

============

clafoutis_framboises_chocolat_blanc_2

imprimante
 Clafoutis_framboises__chocolat_blanc

Posté par Natt66 à 00:05 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : chocolat, Crèmes, Dessert, Fruits 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte