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Cuisine de Normandie: Tarte tatin au Camembert

Publié le 24 mars 2011 par Jeunenormandie

Cuisson : 25 min

Ingrédients 


8 pommes
1 rouleau de pâte feuilleté
100gr de beurre + 20gr pour le moule
1 camembert pas trop fait
Estragon (pour la décoration)
Sel et poivre
Préparation:
- Préchauffez le four th 7 (210°).
- Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Mettez-y les lamelles de pommes à dorer des deux côtés. Quand elles ont pris une jolie couleur, retirez-les de la poêle.
- Beurrez un moule à tarte.
- Coupez le fromage en tranches.
- Disposez les lamelles de pommes en rosace dans le moule. Poivrez légèrement.
- Répartissez les tranches de camembert par dessus puis posez la pâte par dessus et rentrez les bords de la pâte entre les pommes et la parois du moule à l'aide du manche d'une cuillière à soupe.
- Enfournez et faites suire 25 minutes.
- Sortez la tarte


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