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Ma petite omelette oignons, tomates, et soubressade

Par Janna

Ce soir une petite omelette très facile à faire, mais en fait la mienne a plutôt l'air d'une brouillade d'oeufs....

Pas super douée pour la parfaite omelette bien repliée...

Mais c'était très bon mais surtout hyper rapide, pour les soirs ou pas envie de se compliquer la vie en cuisine.

Et oui, cela arrive.

Pour trois personnes, fouillez dans votre panier à légumes, dénichez-y trois oignons, deux tomates mures et dans votre réfrigérateur un bon morceau de soubressade piquante achetée en Espagne, il y a quelques jours, et bien sûr six gros oeufs.

Un peu de sel, de poivre du moulin, un peu d'huile d'olive.

Vous avez tout ce qu'il vous faut et sortir bien-sûr votre poêle grand modèle de votre placard.

Pour la préparation :

  • Coupez les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  • Coupez les tomates en quartiers, enlevez les pépins.
  • Coupez la soubressade en morceau.
  • Ajoutez les tomates, la soubressade dans la poêle avec vos oignons cuits.
  • Cassez six oeufs dans un saladier, battez les un peu. Assaisonnez le tout.
  • Cuire votre omelette à point ou un peu baveuse.

La soubressade est une charcuterie d'origine espagnole. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez tout aussi bien mettre à la place, un chorizo doux ou piquant que vous aurez coupé en rondelles fines.

Et maintenant régalez-vous.

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