Magazine Cuisine

Quiche thon/Jambon de dinde

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_4949

Ingrédients :

  • 1 pate feuilletée
  • 1 oignon
  • 1/2 tomate
  • 4 tranches de jambon ( dinde hallal pour moi )
  • 1/2 petite boite de thon
  • 70 gr de fromage rapé
  • 1 petite brique de creme liquide
  • 3 oeufs
  • sel , poivre

Prechauffer le four a 180°

Poser le pate dans le moule a tarte et piquer avec la fourchette

Faire revenir les oignons en tranches fines dans une poele avec un peu d'huile d'olive , saler poivrer

Dans un saladier , casser les oeufs , battre , ajouter la creme,batrre a nouveau , saler poivrer un peu , ajouter les oignons, le jambon coupé en petits carrés , la tomate aussi en petits cubes , le thon,35 gr de fromage rapé, mélanger le tout ...

Déposer la préparation sur la pate , saupoudrer avec le fromage rapé restant , et enfourner

(avec les chutes de pate j'ai fais des petits coeurs )

SAM_4952

Bonne dégustation! avec une salade verte c'est un régal !

SAM_4951

21947134


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines