Magazine Cuisine

Croquette de veau et blanc de dinde aux herbes

Par Chrystel56

 

Bonjour,

Je vous propose une petite impro vite faite et de dernière minute pour utiliser des ingrédients que j'allais perdre si j'attendais encore pour les utiliser. Ma petite tribu s'est régalée et j'en suis fort aise.

DSCN8917.JPG

Recette pour 12 croquettes

* 200 g de steaks hachés de veau,

* 120 g de jambon aux herbes (plus précisément de blanc de dinde aux herbes),

* 1 petit carré de Kub Or Maggi®,

* 1 c. à soupe de sauce tomate cuisinée,

* 1 blanc d'oeuf,

* Sel, poivre si besoin.

Broyer tous les ingrédients. Rectifier l'assaissonnement si besoin et mettre la préparation 1 h au frigo.

Former 12 boulettes dans le creux de vos mains. Les faire cuire à peine 15 minutes, à couvert, dans une poêle avec un mélange d'huile et de beurre, en les aplatissant légèrement.

DSCN8918.JPG

Verdict : je suis ravie par cette petite impro maison.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines