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Fromage frais au gout de gruyère

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

2litres de lait entier

3 portions de fromage (La Vache Qui Rit)

au gout de gruyère

1 œuf + 1 jaune

1 càc sel

1 càs vinaigre blanc

2 càc pate d'ail (recette ici)

thym et huile d’olive pour la face

préparation:

dans une casserole, mettre le lait

et le vinaigre.

porter à ébullition, et laisser bouillir 2mns.

laisser refroidir.

passer au chinois et laisser

 égoutter une nuit.

le lendemain, mettre le résultat

dans un mixeur.

ajouter les œufs, ail, fromage et sel.

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bien mixer jusqu’à avoir

 une consistance lisse.

remettre dans la casserole et cuire

sur feu doux en remuant à l’aide

 d’une spatule jusqu’à ce qu’il se détache

 des parois de la casserole.

dresser dans des assiettes, et décorer

du thym et huile d’olive.

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