Magazine Cuisine

Riz aux anneaux d'encornets

Par Sl88

J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.

Préparation : 10min
Cuisson : 20min

Ingrédients (pour 5 personnes)
500g d'anneaux d'encornets (= 1 paquet surgelé) - 2 verres de riz - 1 oignon - 1 carotte - 1 poivron vert - 1 brique de coulis de tomates - 1 verre de vin blanc - laurier, thym - sel, poivre - huile d'olive

Préparation :
Emincer l'oignon et couper le poivron et la carotte en petits dés.

001

Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Quand il est transparent, ajouter le poivron et la carotte et faire dorer le tout.

002

Rajouter ensuite les anneaux d'encornets, le coulis de tomate, le vin blanc, le thym et le laurier. Saler et poivrer légèrement et laisser mijoter 10min à feu doux.

003

Ajouter  à la préparation deux verres de riz et laisser cuire 10min environ (cela dépend du riz) à feu très doux et à découvert en remuant très régulièrement.

004

 Bonne fête Amédée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte