Magazine Cuisine

Magdanelas ou madeleines Espagnoles

Par Llysa
i une super recette dénichée sur le blog de Nani link, suite à un jeu de blogs organisé par Rachida du forum recettes du Maghreb link! Le jeu consiste à aller piocher une recette sur le blog d'une blogueuse membre du forum , et cette fois c'était le blog de Nani qui a été mis à l'honneur!! bravo Nani et merci pour toutes tes bonnes recettes!! trés sympa ce jeu et si vous voulez nous rejoindre ce sera avec plaisir    copier-coller de la recette de Nani   iingrédients   3 oeufs 300 ml de lait
300 ml d'huile
300 g de sucre en poudre
500 g  400 g de farine pour moi
2 cc de levure chimique ou 1 sachet
zeste de citron (j'ai rajouté en plus de l'arôme citron)
Battre dans une terrine, les oeufs avec le lait, l'huile, le sucre, le zeste de citron et l'arôme si vous en mettez. (j'ai mis de l'arôme citron) (moi aussi)
Préchauffer le four, je l'ai mis à th5.  (180 degre pour moi)
Ajouter la farine et la levure et mélanger bien.
Verser au 3/4 dans des caissettes placées dans des moules à madeleines ou muffins.
Si vous voulez les fourrer verser un peu de pâte dans les caissettes puis recette ajouter une cuillére à café de confiture de votre choix, j'ai mis abricot, ou du chocolat si vous préférez,  (j'ai mis de la confiture de fraises pour quelques unes) puis recouvrir de pâte.
Cuire en surveillant jusqu'à ce qu'elles soient dorées.




Magdanelas ou madeleines Espagnoles




Magdanelas ou madeleines Espagnoles
Agrandir cette imageAgrandir cette image

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines