Magazine Cuisine

Emotions Culinaires-traiteur paris

Par Symeon
En proposant ses nouveaux services de traiteur à Paris,« Emotions Culinaires » 
réalise un réel tour de magie avec des produits frais,
d’excellence et d’exception... Cocktails et dîners, classiques, dépaysant ou haut de gamme,
et surtout sur mesure, « Emotions Culinaires » associe l’élégance 
et le plaisir de ses mets à la passion d’un cuisinier ayant fait ses
classes dans les plus grandes tables de Paris. Ce traiteur transporte aux quatre coins du monde les gourmands 
sensibles au raffinement gastronomique en leurs faisant déguster
son « Roast Beef contemporain, monté en sushi »,
 son « Jamon pata negra relevé d’un turon catalan » ou encore sa
« Truffe noire du Périgord sur un navet confit caramélisé ». Cocktails apéritifs ou dînatoires, déjeuners, brunchs ou dîners,
incluant un service par un personnel de qualité,
des arts de la table raffinés et une organisation des plus discréte,
« Emotions Culinaires » s’appréte à devenir le traiteur
incontournable des évènements prestigieux parisiens.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Symeon Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine