Magazine Cuisine

Flan de courge spaghetti

Par Miss_souba @recettes2regime

Flan de courge spaghettiFlan de courge spaghetti

Pour 5-6 personnes:

  • 1 courge spaghetti
  • 20 cl de crème allégée
  • 20 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 180 g de gruyère râpé
  • 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés
  • muscade
  • sel, poivre

Cuire la courge selon le mode de cuisson choisi (Mode de cuisson de la courge spaghetti)

Battre les oeufs, ajouter la crème. Ajouter la muscade, fromage et le jambon.

Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l’appareil, et enfourner à four chaud (200°C pendant 30mn au moins)

Ma note dukanienne: la courge reste croquante dans ce flan moelleux, c’est très bon

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte