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Parfait au yogourt et aux fraises

Par Izabelle
Parfait au yogourt et aux fraises
Voici une délicieuse petite recette, vite fait, bien fait, que j'ai prise chez, Tomates cerises et basilic. Pour 4 coupes à dessert, mais si vous utilisez des ramequins comme sur la photo, ça vous en donnera un peu plus. Pour le dessus, j'ai fais revenir des morceaux de noix de grenoble et d'amandes tranchées dans du sirop d'érable.
1 tasse d'eau
1/2 tasse de sucre Splenda (mis du sucre ordinaire)
1 c. à thé de fécule de maïs + 2 c. à table d'eau froide
2 c. à table de poudre Jell-O aux fraises
Environ 20 fraises coupées en 4 ou plus si elles sont grosses
Environ 2 tasses de yogourt à la vanille
Céréales granola avec ou sans fruits
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le sucre et la poudre aux fraises Jell-O. Amener à ébullition. Baisser le feu à moyen. Délayer la fécule avec l'eau et l'ajouter au mélange en continuant à mélanger quelques minutes. Retirer du feu et laisser tiédir. Réserver. Garnir de fraises chacune des coupes. Verser la garniture aux fraises tiédie sur le dessus des fraises. Celle-ci doit avoir eu le temps d'épaissir mais pas tout à fait avant de la verser sur les fraises. Garnir le mélange de fraises de yogourt à la vanille et parsemer chacune des coupes de céréales granola.
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