Magazine Cuisine

Menu Saint-Valentin

Par France

Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

La Saint-Valentin approche, donc pour l’occasion je vous propose ce menu que vous pourrez apprécier en tête à tête et même entre amis si vous le désirez.

ENTREE :

Nems aux moules sauce fraîche aux poivrons

Nems aux moules sauce fraîche aux poivrons
Nems aux moules sauce fraîche aux poivrons

PLAT PRINCIPAL:

Macreuse confite aux épices et au cacao

Macreuse confite aux épices et au cacao
Macreuse confite aux épices et au cacao

DESSERT:

Pudim flan Portugais façon Isabel

Pudim flan Portugais façon Isabel

Bonne fête les amoureux et bon appétit.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Joyeuse Saint-Valentin !!!!

    Joyeuse Saint-Valentin !!!!

    Même si cette fête est avant tout une fête très très commerciale, elle reste malgrè tout la journée des Amoureux. Je vous souhaite donc une belle journée.... Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Crème dessert spéciale saint Valentin

    Crème dessert spéciale saint Valentin

    Nous sommes tous les deux de vrais accrocs aux bonbons !! Existe il une cure spéciale pour ce genre de dépendance car j'aimerai me débarrasser de ce vice!!! Lire la suite

    Par  Caroline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Les Macarons de la Saint-Valentin

    Macarons Saint-Valentin

    Je ne vous présente plus mes cours de Cuisine de Jérôme CELLIER, ceux qui me lisent savent que c'est un lieu où je m'éclate vraiment à faire de la pâtisserie. Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • La Saint-Valentin sur Gourmeticône

    Saint-Valentin Gourmeticône

    Attisez sa flamme en allumant ses papilles...Grâce à ces gourmandises, à faire fondre l'être aimé, l'effet "éveil des sens" est garanti pour votre Saint-Valenti... Lire la suite

    Par  Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE
  • Préparez la Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Préparez Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Pour ce rendez-vous privilégié des amoureux, Pierre Hermé a choisi quatre compositions parmi ses saveurs fétiches pour offrir aux amoureux des entremets en form... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CONSO, CUISINE
  • Repas de Saint-Valentin

    Repas Saint-Valentin

    Aujourd'hui, il me paraissait plus indiqué de vous conseiller un repas pour la Saint-Valentin, avec les vins qui les accompagnent. Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Un menu coquille Saint Jacques à Dieppe

    menu coquille Saint Jacques Dieppe

    A partir du mois de novembre et jusqu´à fin mars, la saison des Saint Jacques bat son plein sur la côte d´Albâtre et en particulier à Dieppe, considérée par... Lire la suite

    Par  Fletel
    BLOG, EN FRANCE , RESTOS & BARS

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines