Magazine Cuisine

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Par Sourour

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Voici encore et de nouveau ce plat de cheveux d'ange que nous consommons le soir , pour le diner et cette recette s'adapte aussi au riz et à la semoule.

8zvxbnmf.gif

puce2
Ingrédients
puce2

500g de cheveux d'ange

50g de raisins secs

50g de beurre

huile et sel

et pour la garniture

sésame grillé

cannelle

sucre glacé

puce2
Préparation
puce2

Enduire les cheveux d'ange avec un peu d'huile.

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Remplir la cocotte à moitié d'eau  contenant un panier ou bien faites le dans la marmite du  couscoussier.

Porter à ébulition et mettre vos cheveux d'ange dans le panier de votre cocotte ou bien dans le haut de la couscoussière, et compter une vapeur de 20mn.

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Faire bouillir 1l et demi d'eau et y jet les cheveux d'ange après leur vapeur, et laisser blanchir pas plus d'une minute, et les égoutter de suite en les rinçant à l'eau froide,.

Bien égoutter huiler un peu, saler  et les remettre à la vapeur, cette fois ci avec les raisins secs, pour 15mn.

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Ensuite beurrer les cheveux d'ange, les déposer dans un plat et les garnir avec cannelle, sésame grillé et sucre glacé

Savourer avec du lait parfumé à l'eau de fleur d'oranger.

Photo0058.jpg

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

recettes même catégorie  déjà faites

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

et toujours appréciée

Pour les cheveux d'ange quand on les beurre éviter de mettre du sucre, pour servir à ceux qui sont au régime, ensuite décorer à votre choix.

Même les amndes grillées concassées sont les bienvenues pour décorer le plat

053107125302.jpg

Voici la semoule préparée de la même façon

Photo0011.jpg

Seule la décoration change et on peut aussi la faire avec de la semoule comme ce plat 

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

On peut aussi les préparer avec de la sauce au poulet, que l'on dépose au fond du plat et que l'on couvre, et décore avec de la cannelle et du sucre glacé.

Pour ce dernier ce sera plutôt préparé pour le déjeûner, car bien complet, s'applique également à la semoule de couscous.

Cheveux d'ange aux raisins secs et au sésame

Prenez place et bon appétit

J'attends vos gentils commentaires,

vos critiques aussi,

vos idées et suggestions.

Cela va toujours mal pour mon article je le programme il va je ne sais où heureusement que je l'ai prévisualisé pour le remettre .

La belle amitié existe t'elle, la vraie la fidèle et la sincère

Découvrer un bel article en photos

http://sourourgif.over-blog.com/article-quel-beau-mot-l-amitie-sincere-70840578.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte