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Légumes tout verts de printemps

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Souvent, le dimanche soir, je fais une soupe. Mais cette fois, j'ai eu envie de légumes sous une autre forme, pour fêter le début du printemps. Je repère une recette qui correspond tout à fait à mon envie dans "Le Bonheur de cuisiner", livre de Perla Servan-Schreiber dont je vous ai déjà largement parlé. Elle a appellé cela "brouillade de printemps", j'imaginais donc des oeufs mais pas du tout. Il s'agit d'une poëlée de légumes variés : petits oignons blancs, petits artichauts poivrade, asperges vertes, petits pois fraichement écossés (au lieu des fèves de la recette), fenouil émincé, jus de citron.

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Du retour du marché....

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... à l'assiette

Cela demande un peu d'attention car les légumes ont des temps de cuisson différents et on ne les met donc pas tous ensemble mais cela n'est vraiment pas compliqué. Et le résultat était vraiment délicieux !

Et vous, quelles sont vos premières recettes de printemps ?

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne régulièrement un plaisir gourmand personnel. Je serai ravie que vous postiez un commentaire si vous voulez plus d'informations ou faire une suggestion gourmande.


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