Magazine Cuisine

Barres tendres de luxe

Par Izabelle
Barres tendres de luxe
Quand vous aurez goûté à ces barres faites maison, vous ne voudrez plus celle du magasin; elles sont tellement bonnes et fondantes en bouche. J'ai pris cette recette chez, Douceurs au palais et faute d'avoir tous sous la main, j'ai fais 2 petits changements et un ajout, que vous trouverez entre parenthèses.
3 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de graines de tournesol (amandes émincées et hachées)
1 tasse de noix concassés
1 tasse de brisure de chocolat
1 tasse de raisins secs (canneberges séchées)
Zeste d'orange finement râpé (facultatif)
1 boîte de lait concentré sucré de type Eagle Brand
1/2 tasse de beurre ramolli
Barres tendres de luxe
Dans un gros bol, mélanger tous ces ingrédients et presser dans un moule 13x9. Cuire 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Faire refroidir, mettre au frigo toute la nuit et découper en barre. **Moi j'ai fais refroidir sur le comptoir et j'ai coupé en barres par la suite, j'ai pas attendu**
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte