Magazine Cuisine

Pâte Sablée

Par Oumanas

Bonjour

DSC02789

Ingrédients :

 Pour la pâte sablée :

250g de farine.

140g de beurre coupé en dés.

50g de sucre en poudre.

1 sachet de sucre vanille.

1 jaune d’œuf.

1 pincée de sel.

2 cuil à soupe d’eau de rose.

Préparation :

Tamisez la farine et creusez un puits, ajoutez les dés de beurre puis le sucre, sucre vanille et le sel.

Mélangez la pâte du bout des doigts elle va prendre une consistance sableuse.

Incorporez le jaune d’œuf et mélangez, toujours du bout des doigts ajoutez peu à peu l’eau de rose.

Formez une boule de pâte couvrez de film alimentaire et laissez au frais 30 min.

Bonne dégustation .


 

Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications   Merci

Bonne visite 

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumanas 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte