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Briouates (Brick) aux légumes croquant et sa crème de soja...

Par Latifaf

Voici une recette que j'ai préparée en 15 minutes chrono, donc vraiment facile à faire et en plus légère !!!

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C'est aussi une idée pour faire manger des légumes à nos enfants et homme !

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En tout cas dans mon cas ça a bien fonctionné.

Ingrédients 8 briouates :

- 250 gr de julienne de légumes (surgelé Picard)

- Quelques tête de brocolis

- 20 cl de crème de soja 

- un jaune d'oeuf

- Une petite poignée de pignon de pin

- 1 càs d'huile d'olive

- un oeuf entier

Dans un premier temps faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un carré de bouillon de poule.

Lorsque l'eau frémi y mettre le brocoli à cuire 5 minutes.

Faire revenir dans une poele les pignons de pins juste pour qu'ils soient dorés.

Dans une casserole faire revenir la julienne de légume surgelée, lorsque celle-ci a cuit, rajouter le brocoli cuit et égouté.

Rajouter la crème de soja et laissé frémir à feu très doux.

Y casser un oeuf entier (pour faire le liant)

Lorsque l'oeuf a cuit, retirer la casserole du feu et laisser refroidir.

Préchauffer le four à 200°.

Découper vos feuilles de brick et faire le pliage que vous souhaitez ! en y mettant 1 càc de farce de légumes et un peu de pignon de pin.

Afin que le pliage tienne bien, coller les bords avec un pinceau enduit de jaune d'oeuf.

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Mettre le tout sur une plaque allant au four, badigeonner les briouates d'huile d'olives et hop au four quelques minutes, à surveiller pour qu'ils soient dorés juste ce qu'il faut !

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