Magazine Côté Femmes

Kedgeree à la vapeur

Par Baast

Traditionellement ce plat d'origine indienne se consomme au petit déjeuner...mais au diner c'est très bon aussi ; )

C'est un plat très pratique pour accomoder du riz déjà cuit, écouler une partie de votre stock d'oeufs ou faire manger du poisson sans en avoir vraiment l'air.

Je l'ai fait avec du riz rouge mais le riz blanc marche aussi. Le rouge met par contre plus de temps a cuire, il faudra prolonger son temps de cuisson.

Ingrédients (pour 4)

250 g de riz

1 oignon

3 oeufs

75g de haddock fumé

2 cc de curry

1 cube de bouillon

500 ml d'eau

sel et poivre

Faire chauffer l'eau et y dissoudre le bouillon

Mettre dans le panier inférieur du cuit vapeur 250 g de riz (dans le bol spécial riz), l'oignon émmincé,le curry et l'eau chaude. cuire 10 minutes.

Ajouter le seconde panier vapeur avec les 3 oeufs et remetttre a cuire 20 minutes.

Ecaller les oeufs, en couper un très finement et les autres en 2 ou en 4.

Dans un plat mélanger le riz, le haddock, l'oeuf emmincé. Saler, poivrer et brasser. ajouter les oeufs coupes par dessus et servir



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte