Magazine Cuisine

soupe aux fanes de radis

Par Baast

Tout est bon dans le cochon...je dirais que dans le radis aussi !

Car les fanes (les feuilles) sont comestibles et font une très bonne soupe. Pour rendre la recette encore plus gourmande j'ai ajouté du fromage râpé. Mais nature cette soupe est aussi très bonne.

Ingrédients (pour 3/4 bols)

  • les fanes d'1 botte de radis
  • 300g de pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 1/2 litre d'eau
  • Fromage râpé

Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles 15 minutes à la vapeur. Ajouter les fanes et l'ail (sans germes) et prolonger la cuisson de 10 minutes.

A la fin de la cuisson verser le tout dans un saladier. Saler et poivrer. Ajouter 1/2 litre d'eau et mixer.

Parsemer les bols de fromage avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baast 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog