Magazine Cuisine

Muffins aux carambars, ou aux bonbons à la rose

Par Lory
J’ai reçue ces bonbons à la rose de Vissal, (avec les pralines roses)  et quelle bonne idée j’ai eu, de les mettre dans les muffins à la place des carambars (ou avec) !
Cela donne des petits gâteaux absolument délicieux !
Je suis bien embêtée de ne pas pouvoir en refaire, car ces bonbons sont introuvables ici !
Mais pour vous, qui habitez en France, je conseille vivement la recette !
Vous m’en donnerez des nouvelles…
Image Hosted by ImageShack.us
Muffins au caramel à la rose, ou aux carambars
Ou bonbons au caramel à la rose
Image Hosted by ImageShack.us

La recette pour 6 muffins :
  • 150g de farine (dont 50 gr de sorgho)
  • ½ sachet de levure
  • 120g de sucre en poudre
  • 1 càc de sucre aux agrumes (J.oliver)
  • 3 oeufs
  • 120g de beurre sale
  • 10cl de lait
  • 7-8 carambars (ou 3 gros bonbons au caramel* et 1 carambar)
  • Brisures colorés

Image Hosted by ImageShack.us
Préchauffer le four a 200 degrés.
Mélanger la farine, la levure, le sucre aux agrumes..
Image Hosted by ImageShack.us
Faire fondre doucement le beurre, le lait et les Carambars.(ou bonbons)
Fouetter brièvement les œufs et le sucre, puis y ajouter le beurre-carambars-lait.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Image Hosted by ImageShack.us
Verser dans les moules et cuire environ 20min à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
 
Ce matin, je me suis faite un petit déjeuner très gourmand :
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us
Quel délice..!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lory 76 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte