Magazine Cuisine

Yogourt glacé au Dulce de Leche

Par Izabelle

Yogourt glacé au Dulce de Leche
Une très belle trouvaille que j'ai faite sur le site de, Joy of Baking. La prochaine fois, je testerais avec du yogourt à la vanille.
1 tasse de Dulce de Leche
1 1/2 tasse de yogourt nature
3/4 tasse de crème 35%
1/4 tasse de lait
1/8 c. à thé de sel casher (mis une pincée de sel ordinaire)
Bien mélanger tous les ingrédients ensemble, couvrir et mettre au réfrigérateur toute une journée. Verser dans la sorbetière et faire turbiner une vingtaine de minute. Mettre dans un contenant et placer au congélateur 4 heures avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog