Magazine Cuisine

Sables pistaches fraises sechees

Par Sophroch @MignardisesCo

J'aime énormément l'association fraise pistache...et on faisant quelques sablés pour le thé, j'ai donc décidé de les faire à ce parfum...un régal !!!

sables-pistache-fraise.jpg

Il faut:

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • des pistaches mondées non salées
  • des fraises séchées

Mettre la farine,le sucre,le beurre fondu, l'oeuf et le bicarbonate dans le bol du robot et bien travailler pendant 5 minutes à vitesse lente.

Ajouter les pistaches et les fraises séchées coupeés en petits cubes.

Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( l'idéal c'est pendant une nuit en préparant la pâte la veille)

 

sables-pistache-frais2e.jpg

Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des ronds avec un emporte-pièces.

Cuire 8 à 10 minutes à 120° ( surveiller la coloration, ils ne doivent pas dorer)

Laisser durcir en refroidissant et conserver dans une boite métallique.

Bon appétit !!!

logo concours 3

N'oubliez pas le concours de Pâques...les modalités sont ICI...plus que quelques jours....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines