Magazine Conso

L’induction : tablez sur ses atouts !

Par Equipementmaison

Véritable révolution technologique, l’induction constitue la référence en matière de cuisson !
La chaleur (générée par des bobinages inducteurs placés sous chaque foyer) se diffuse uniquement au contact du récipient métallique, d’où une sécurité accrue et des performances inégalées…

L’induction : tablez sur ses atouts !

> Puissance maximale
C’est le procédé le plus rapide : 45 secondes suffisent pour saisir parfaitement les viandes de chaque côté. La certitude d’un résultat parfait !

> Souplesse optimale
Une cuisson capable de passer instantanément des plus fortes températures aux mijotages les plus délicats (pour remplacer le bain-marie, par exemple). Grâce à une cuisson parfaitement homogène, les crêpes sont dorées à point !

> Sécurité totale
La table n’émettant pas de chaleur, seul le récipient métallique s’échauffe. Et dès la casserole retirée, le foyer se coupe automatiquement. Aucun risque de brûlure en posant la main sur le foyer !

> Nettoyage simplissime
La table restant froide autour du foyer, les projections ne cuisent pas et ne s’incrustent pas. Un coup d’éponge et tout disparaît !

Actuellement, chez GITEM, nous vous proposons une plaque induction Faure, avec 60 euros de réduction ! Cuisinez avec une grande précision grâce à cette table à induction, qui allie performance, simplicité et sécurité, à prix abordable ! Avec ce bijou dans votre cuisine, Top Chef n’a qu’à bien se tenir…

En savoir plus : www.gitem.fr

Get Shareaholic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Equipementmaison 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte