Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au micro-ondes

Par Mimm

Tout d’abord je voudrais souhaiter une très heureuse fête de Pâques à tous mes lecteurs.

Avec cette recette je participe à la ronde interblog 16. Cette fois c’est Madame Chocolat du blog Chocolat à tous les étages qui vient piocher une recette chez moi et moi j’ai été puiser une recette chez Maxdesaveurs du blog Un Max de Saveurs.
J’ai choisi de tester son gâteau au chocolat au micro-ondes. J’ai suivi sa recette à lettre sans rien y changer. Le gâteau est très bon et prêt en un rien de temps.

DSCN3062bis

INGREDIENTS :

100 g de chocolat
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1/2 sachet de levure
100 ml de crème liquide
2 œufs

DSCN3061bis

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Y ajouter la farine, le sucre, la levure, puis la crème liquide et les œufs.
Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule en silicone et faire cuire 4 min à 750W ou 5 min à 650W
Faire un glaçage et recouvrir le gâteau en utilisant un pinceau pour garder le motif et placer des perles de sucre dans chaque creux

DSCN3063bis 

DSCN3069DSCN3071bis


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Mimm 4006 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines