Magazine Cuisine

Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies

Par Miss_souba @recettes2regime

Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies

Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez.

Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudin nature et boudin au sésame).

Remplir au 3/4 d’eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler.

Sa note dukanienne: Dégustez chaud ou froid.

Vous pouvez aussi les proposer coupés en rondelles pour l’apéritif, à la place du saucisson

Merci Delices Cookies

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte