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Rougail saucisses

Par Feegourmande

Un classique à la maison dont je ne vous avais pas encore donné la recette, honte à moi Rougail saucisses

Pour 4 personnes - 11,5 flexi

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par personne

  • 4 saucisses fumées
  • 1 gros oignon émincé
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1cc d'huile d'olive
  • 1cc de thym séché
  • 1 grosse boîte de tomates pelées

Couper les saucisses en tranches.

Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec l'huile. Ajouter les saucisses et les faire dorer, puis ajouter l'ail haché, le thym et du poivre (on peut aussi mettre du piment, je n'en mets pas à cause des lutins qui refusent tout net de manger si ça pique). Bien faire revenir le tout.

Ajouter les tomates pelées (tranchées) ainsi que le jus de la boîte. Couvrir et laisser cuire pendant 20 minutes.

Servir avec du riz (à comptabiliser) ou pour les personnes qui n'ont pas besoin de faire attention à leur ligne avec des frites!

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