Magazine Cuisine

Tarte pâtissière aux pommes

Par Undeuxtrois

J'ai trouvé cette délicieuse recette chez Gigi, cette tarte a fait le bonheur de mon chéri.

P1050162

1 pâte sablée
Pour la crème : 1 boîte de lait concentré sucré (397 g), 3 oeufs
4 pommes golden détaillées en tranches fines

1) Préparez la pâte sablée.
2) Préchauffer le four à 210°C.
3) Etaler la pâte dans une tourtière beurrée et farinée et remettre au frais.
4) Préparer la crème en mélangeant tous les ingrédients.
5) Verser la crème sur le fond de pâte piquée et disposer dessus les tranches de pommes en rosace.
6) Faire cuire 20 à 30 mn jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte