Magazine Côté Femmes

Madeleines au praliné

Par Barbinou

Depuis que j'ai découvert comment faire la bosse, je ne peux plus m'arrêter !

madeleinepralin_1

Il vous faut :

  • 2 CS de praliné
  • 20cl de lait
  • 70g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • 70g de sucre
  • 2 œufs
  • 3 g de levure chimique

    Préparation

    Faire chauffer le praliné dans le lait. Travailler le beurre en pommade et le sucre vanillé. Puis hors du feu ajoutez le lait .

    Mélanger la farine, le sucre, les œufs et la levure.
    Y ajouter le praliné. Bien mélanger.

    Mettre la préparation au frigo pour 20 min.

    Préchauffer votre four à 210°.

    Verser la préparation dans des moules à madeleines au 3/4.

    Enfourner 5 minutes à 210°C puis15 minutes à 180°.

    Laisser refroidir avant de démouler.

  • Pour plus de madeleines, aller faire un petit tour dans mon index.


    Vous pourriez être intéressé par :

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    Ces articles peuvent vous intéresser :

    A propos de l’auteur


    Barbinou 59 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte