Magazine Cuisine

Crème de céleri rave et lard croustillant

Par Caroline

C'est une recette qui permet de faire manger des légumes à Jérôme et en particulier du céleri !!

Cette crème est très douce au palais et le goût du céleri est très présent!

Il faut donc aimer le céleri et même si j'ai adoré , cette recette n'a pas réussi à convertir Jérôme!

DSC04757_modifi_
Liste des ingrédients: (pour deux crèmes)

1/2 boule de céleri rave, 5 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre, muscade(au choix), lardelles.

Coupez en morceaux la demie boule de céleri.

Cuire à l'auto cuiseur pendant 10 minutes. Réservez.

Dans le bol du mixeur, placez le céleri cuit, ajoutez la crème fraîche jusqu'à la consistance souhaitée (plus au moins liquide ou crémeuse), sel, poivre et noix de muscade (facultatif).

Transvasez dans une casserole anti adhésive et réchauffez sur feux doux.

Dans une poêle anti adhésive, sans ajouter de matières grasses, faites dorer les tranches de lard jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte