Magazine Cuisine

Tarte aux pommes normande

Par Feegourmande

Une tarte aux pommes au bon goût de crème, à la maison on adore!

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 3 à 4 pommes suivant la grosseur
  • 200ml de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Eplucher les pommes, les couper en dés et les disposer sur la pâte.

Dans un saladier (ou dans le Speedy chef de Tupperware comme moi), fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé et la crème.

Verser sur les pommes et cuire 45 minutes (en surveillant ça peut aller plus vite).

tarte-normande.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog