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mille-feuilles de légumes mozarella gratinés à l'italienne

Par Laurencedu18

bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez leader-price" et oui moi qui n'était pas très magasins discount là je pense que j'y retournerais car vu les prix ailleurs cela laisse à réfléchir et puis il y as des produits bio "alors cloclo va y" rire

(pour la photo rien n'est brûler)

MILLE FEUILLES À L'ITALIENNE

ingrédients


four 180° 30 minutes-gril 5 minutes

3 tomates

2 aubergines

100 g de mozarella  au lait de bufflonne

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe d'origan(terre exotique)

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de persil plat

1 cuillère à soupe de basilic en feuilles

1 pincée de fleur de sel

1 tour de poivre du moulin

TEHEORIGAN

Origan du Mont Ida, ile de Crète, 40 g


 

laver et couper en rondelles d'environ 1 cm tomates et aubergines

couper en rondelles la mozarella 

éplucher+ciseler l'ail

laver-ciseler le persil et basilic

dans un bol mélanger le persil,l'ail,l'origan,basilic,sel,poivre

allumer le four

badigeonner un plat allant au four d'huile d'olive

faire des mille-feuilles mettre une rondelle de tomate+une rondelle de mozarella+aubergine+mozarella sur 2 étages

faire 6 mille-feuilles

parsemer du mélange aromatique

et mettre l'huile d'olive restant en filet( valeur 3 cuillères à soupe )

mettre au four

 


 déguster chaud,vous pouvez accompagner de riz ou pâtes


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