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Boeuf bourguignon en mijot'cook

Par Feegourmande

Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^

mijot-cook.JPG

Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec, un vrai délice sans surveiller! Bien sûr j'ai adapté avec ce que j'avais dans mes placards.

  • 1,3kg de paleron coupé en morceaux
  • 300g de poitrine fumée coupée en lardons (pas mis)
  • 2 gros oignons coupés en 4 (j'ai mis des oignons émincés surgelés mais décongelés avant)
  • 300g de champignons de paris lavés (j'ai mis une petite boîte égouttée)
  • 3 carottes épluchées et coupées en rondelles
  • 2 gousses d'ail épluchées
  • 1 bouquet garni (thym, laurier et persil) (j'ai mis du bouquet garni déshydraté)
  • 50cl de vin rouge corsé
  • 20cl de fond de veau
  • sel, poivre
  • 40g de farine + 15cl d'eau pour lier la sauce

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, ajouter le vin et le fond de veau de façon à couvrir les ingrédients aux 3/4.

Assaisonner et laisser 4h en mode high.

Avant de servir, mélanger la farine et l'eau dans un bol (perso j'ai pris du liquide dans la mijoteuse) et verser dans la mijoteuse. Remuer et laisser épaissir 5 minutes.

Servir avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur.

bourguignon-en-mijot-cook.JPG


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