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Risotto de gambas au coulis de crustacés

Par Lacuisineceformidable

Risotto de gambas au coulis de crustacיs

Risotto de gambas au coulis de crustacיs

Pour 20 personnes

 

Ingrיdients :

80 gambas

600 gr de risotto

1 l de fond de volaille

2 poivrons rouges

2 poivrons verts

3 יchalotes

1 fenouil

240 gr de crevettes grises

Epluchures de gambas

1 l de coulis de crustacיs

6 dl de crטme fraמche

 

Procיdי :

Pour le risotto

1.   Dיcortiquer les gambas en gardant les tךtes

2.   Dיtailler les lיgumes en petite brunoise, colorer lיgטrement dans l’huile d’olive et incorporer le risotto

3.   Cuire avec le fond de volaille

4.   Colorer les gambas א la poךle dans l’huile d’olive

 

Pour le coulis

1.   Colorer les יpluchures de gambas dans l’huile d’olive et y ajouter le coulis

2.   Cuire, mixer, passer au chinois

3.   Crיmer, assaisonner et lier si nיcessaire

 

Prיsentation

Risotto moulי en emporte-piטce

Cordon de sauce tout autour

Bouquet avec persil plat, aneth et romarin


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