Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt / poires/chocolat/amandes

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !

SAM_5938

Ingrédients:

1 yaourt nature

SAM_5937

2 pots de sucre

1 sachat de vanillé

1 pot de farine

2 pots d'amande en poudre

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

4 carrés de chocolat cassés en tout petit morceaux ( dans la recette original c'est 100 gr de pépites de chocolat)

4 moitiés de poires au sirop  (sinon 2 poires bien mures )

Préparation:

Mélanger le yaourt, le sucre, vanille, farine,amande, levure et les oeufs un par un en dernier , mélanger entre chaque adition d'oeuf,

Couper les poires en dés, les ajouter a la préparation avec le chocolat cassé  (ou pepites de chocolat )

SAM_5927

Faire cuire entre 30 a 40 min a 200° (j'ai utilisé un moule de 21 cm et une feuille de papier sulfurisé pour me faciliter de démoulage , super pratique ! )

Vérifier avec la pointe du couteau la cuisson

SAM_5933

SAM_5941

SAM_5960

SAM_5964

1408730rs82z21ujh


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines