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Tartare d'avocat, pomme et curry et son étoile de saumon façon carpaccio.

Par Janna

Comme promis,voici mon tartare avec, vous l'aurez compris un ajout de saumon macéré avec un peu de citron vert façon carpaccio.

Cette recette, je l'ai trouvé sur guide cuisine de juin.

Il ne m'a fallu qu'une petite vingtaine de minutes pour le préparer.

Je n'ai fait qu'une part, la recette est pour quatre personnes.

Pour les ingrédients :

3 avocats 1 grosse pommes verte 1 échalote Le jus de deux citrons verts 1 cuillère à café de curry, sel et poivre du moulin

Pour le carpaccio, un pavé de saumon bien frais, détaillé en fines lamelles que vous arroserez d'un filet de citron vert, et d'un peu de curry.

Pelez les avocats et les détailler en dés.

Pelez également la pomme et coupez la aussi en dés.

Émincer finement l"échalote.

Dans un récipient, mélanger délicatement les avocats, la pomme, l'échalote, arrosez du jus de citron, et mettre le curry.

Gardez un peu d'avocat pour la décoration de vos étoiles.

A l'aide de cercle de présentation, remplir de la préparation en tassant à peine. mettre une lamelles ou deux de saumon dessus pour le coté déco.

Pour le carpaccio de saumon, mettre quelques feuilles de mâche que vous aurez rincé et séché en forme d'étoile et posez une tranche de saumon sur chacune d'elles et un peu d'avocat au centre.

Mettre au frais en attendant le moment de servir.

Je me suis servi d'un gros cercle de présentation, mais si vous servez ce tartare en entrée avec de petites étoiles de carpaccio de saumon, utilisé de petits cercles.

Un trait de crème de vinaigre balsamique et voilà une assiette qui ma foi, me convient assez.

Et vous qu'est-ce que vous en pensez?

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