Magazine Cuisine

Mouton ou Lamala

Par Linaryan

IMGP0444

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 1/4 de coquille d'eau
- 50g de Maizena
- 25g de farine
- 1/4 de c à café de levure (il en faut vraiment tres peu sinon ça va trop gonfler et déborder du moule)
- Sucre glace pour déco

Préparation :

1/ Mélanger les jaunes d'œufs + sucre jusqu'à blanchiment
2/ Ajouter 1/4 de coquille d'eau et mélanger encore
4/ Ajouter farine + maïzena+ levure et remuer
5/ Battre les blanc en neige
6/ Incorporer délicatement le blanc au 1er mélange
7/ Beurrer et fariner le moule et remplir le moule jusqu'à 2cm du bord
8/ Enfourner à 180° environ 30min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Laisser refroidir et démouler et saupoudrer de sucre glace

et voilà un petit agneau a dévorer lol

Voilà le moule que j'utilise

IMGP0435


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines