Magazine Cuisine

Les pâtes et les produits de saison

Par Pminguet

Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperges vertes, citrons ou encore basilic, autant de saveurs qui se marieront parfaitement avec vos pâtes Barilla. Faites votre marché, et en une demi-heure seulement, dressez une belle assiette de pâtes aux couleurs du printemps.

?


SALADE DE PÂTES ET POULET AU PESTO

Imaginez, des Torsade al dente accompagnées de poulet mariné au pesto basilic, de mozzarella et de tomates cerises. Une délicieuse salade de pâtes estivale !

?


TAGLIATELLE PRIMAVERA

De belles Tagliatelle fraîches servies avec une sauce Primavera composée d'asperges vertes, de champignons, de petits pois frais et de tomates cerises. Une recette qui sent bon l'Italie.

?


SALADE DE FARFALLE, FENOUIL ET ROUGET

De savoureuses Farfalle marinées au jus de citron, aneth et huile d'olive avec des filets de rouget délicieusement poêlés et saupoudrés de croûtons de pain de mie, sur lit de fenouil.


Découvrez d'autres délicieuses recettes
de pâtes.

L'atelier des Chefs

----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines