Magazine Cuisine

clafoutis au crabe à l'oseille

Par Brimbelle

 cette recette légère est  réalisée avec une boîte de chair de crabe de mon partenaire  NAUTILUS

la chair de crabe est très fine,sans cartilage et très goûteuse

pour 2 personnes:

1 boîte de chair de crabe

1 poignée d'oseille

2 oeufs

20g de farine

20cl de lait concentré non sucré REGILAIT

1/2 càc de curry

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

faire "fondre" l'oseille dans une casserole avec un peu de beurre

dans un shaker,mélanger le lait concentré,les oeufs,la farine,le curry,sel et poivre

égoutter la chair de crabe et la mélanger à l'oseille 

ajouter la préparation du shaker

verser dans un plat à gratin

enfourner 30mn à 180°

images-3 0742


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines