Magazine Cuisine

Verrine de citron meringué

Par Ameloche
verrine de citron meringué

verrine de citron meringué

J’adore la tarte au citron, ces petites verrines rappellent beaucoup ce goût….Ingrédients : (pour 4 verrines)Du lemon curd : pour la recette cliquez ICIun blanc d’oeuf25 gr de sucre en poudre4 palets Bretons (achetés au rayon biscuits!)ingredients verrines citron meringuéMatériel nécessaire :un batteur – des verrines (facultatif) – un petit chalumeau de cuisine (à défaut, utlisez le grill de votre four)Recette :Préparez le Lemon curd en suivant la recette que j’ai réalisée moi-même. Ensuite, casser grossièrement les palets Bretons. Les répartir dans chaque verrine. palets bretons

palets bretons

Montez le blanc en neige avec le batteur et une fois qu’il est déjà bien monté, ajoutez le sucre et continuez de battre encore un peu.meringue

meringue

Ajoutez dans les verrines, au dessus des palets Bretons, un peu de crème de citron. Puis recouvrir de blanc en neige. Enuite, à l’aide du chalumeau, faites dorer la meringue. Mettre au frais en attendant de servir.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte