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On mange quoi demain? Panna cotta au chocolat blanc

Par Bonnesrecettesdejoelle

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC

COULIS DE FRUITS ROUGES

Préparation : 20 mn – Cuisson : 10 à 15 mn – Repos au frais : 3 Heures

Quantité pour 12 personnes

Crème

Panna-cotta-au-chocolat-blanc.jpg

390 G de chocolat blanc

9 feuilles de gélatine (18 G)

60 cl de crème liquide

30 cl de lait (entier de préférence)

Coulis de fruits rouges

150 G de fruits rouges surgelés (myrtilles, framboises et fraises)

3 cuillères à soupe de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préparer la crème :

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. Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un bol d’eau froide.

. Portez à ébullition la crème liquide et le lait.

. Ajoutez le chocolat blanc.

. Retirez du feu et mélangez quelques minutes jusqu’à ce que le mélange fonde.

Panna-cotta-au-chocolat-blanc-2.jpg

. Essorez les feuilles de gélatine en les pressant entre les mains, puis les incorporer à la préparation.

. Remuez jusqu’à totale dissolution.

. Répartir la préparation dans des verrines et laissez refroidir à température ambiante, puis réservez au réfrigérateur au moins 3 heures.

:Préparez le coulis de fruits rouges

. Placez les fruits rouges encore surgelés dans une casserole avec environ 2 cuillères à soupe d’eau et le sucre.

. Mélangez et faites cha

Panna cotta au chocolat blanc 4
uffer quelques minutes.

. Laissez refroidir hors du feu puis ajoutez l’eau de fleur d’oranger.

. Une fois les panna cotta prises, déposez dans chacune 1 cuillère à soupe de fruits rouges avec leur jus.

PS : Vous pouvez remplacer l’eau de fleur d’oranger par de l’eau de rose et décorer de quelques fruits rouges frais.

Bon appétit et à demain 


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