Magazine Cuisine

Carottes curry et noix de cajou

Par Vanessav
Allez une petite recette qui permet au lutin d'apprécier les carottes... ouf elles ne sont pas nombreuses!!
Une petite cuisson al dente, un peu de fruits à écales qu'il aime et un soupçon de sauce.
Carottes curry et noix de cajou
Carottes curry et noix de cajou:
par loupiot:
2 carottes
1 cuillérée à soupe de noix de cajou
1 cuillérée à soupe de purée d'amande blanche
1 cuillérée à café de curry
Épluchez les carottes et coupez-les en petits bâtonnets. Faites les cuire à la vapeur ou (dans le cas présent) dans ma cocotte spéciale micro-onde 5 minutes. Elles doivent être à peine tendres.
Préparez la sauce en mélangeant la purée, le curry, les noix de cajou hachées. Ajoutez les carottes sans les égoutter (sauf si cuites dans l'eau bien-sûr) et rajoutez au cas où un peu d'eau de cuisson pour que la sauce entoure bien les légumes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines