Magazine Cuisine

Salade de poulet romaine aux deux oignons

Par Hubjo @conseilresto

Salade de poulet romaine aux deux oignons

Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés),  1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre fraîche, vinaigrette Thaï.

Émincer les suprêmes de poulet, peler et émincer les oignons, peler et réduire en fine brunoise le gingembre.

Dresser harmonieusement sur assiettes et accompagner d’une vinaigrette Thaï en saucière.

Vinaigrette Thaï :

15 g de miel d’acacia
25 g de sauce soja
30g d’huile de sésame
1c à café de moutarde
1 gousse d’ail écrasée
12g de gingembre frais finement haché

le jus d’un 1/2 citron vert

Quelques gouttes de Tabasco
Sel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines