Magazine Cuisine

Goûtez-le vite !!

Par Crocmalin
Vous avez une machine à café Senseo ?
Vous avez déjà aimé le Senseo Cappuccino...?
Vous allez adorez la nouveauté de la gamme que je viens de découvrir aujourd'hui dans les rayons de mon supermarché attitré (Carrefour pour ne pas le nommer...):
Le Café Choco !


Quand je l'ai vu je n'ai pu résister à la tentation je l'ai tout de suite mis dans le caddie, avec la mention "faut qu'je le goûte!"
Je l'ai biensûr mis en pratique immédiatement en rentrant, d'ailleurs ma pendule indiquait 16 heures c'était l'heure idéale ... Je mets ma double dosette, et j'appuie sur le bouton, pendant qu'il coule, je suis prise d'un sentiment étrange mêlé d'impatience et de doute, allais-je être déçue? est ce que cela n'aurait qu'un vulgaire goût de flotte...?

Quelques secondes plus tard, me voici rassurée, c'est super bon, en fait on a la sensation d'avoir fait fondre un carré de chocolat dans le café... vraiment conquise !
Depuis quelques mois déjà c'est le Cappuccino qui accompagnait mon petit déjeuner (avant la fameuse douche...) mais je sens qu'il vient d'être détronné par le p'tit nouveau !

Vous testez, et vous me donnez vos impressions !?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le Dagobert

    -Une demi-baguette - 2 Tranches de jambon cuit - 2 Tranches de fromage (Gouda) - 1 Demi tomate - Quelque feuille de salade - Mayonnaisehes de fromage (Gouda) - ... Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Le miel

    Depuis des lustres, l'homme connaît le miel, et sa substance sucrée. Il fut cependant un peu délaissé lors de la découverte des sucres de canne et de bettrave. Lire la suite

    Par  Guillaume Leyendecker
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Le sucré s'invite chez le salé # 6

    On ne présente plus ce jeu lancé par Minouchka (clic).Patrick Cdm (gagnant de l'édition précédente) a choisi la fraise (clic) pour cette édition.J'aurais pu... Lire la suite

    Par  Murielle Khamouguinoff
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, INDIENNE, RECETTES
  • Le Lait

    Â Â Le lait, le premier, Le plus ancien et le plus complet De tout les aliments Depuis toujours, il représente le symbole de la fertilité et du bien-être. Lire la suite

    Par  Daniel Leblond
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE
  • Pourquoi le bio ?

    Faut-il manger “bio “pour mieux se porter ? Ayant fait toute ma carrière dans le” bio”, je ne peux que souscrire positivement à cette question, qui m’a... Lire la suite

    Par  Daniel Valdenaire
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, LIVRES, SCIENCE & VIE
  • Le sel dans l'alimentation

    Depuis longtemps, le sel est utilisé pour ses qualités gustatives (exhausteur de saveur) et pour ses multiples propriétés : conservation, liant, émulsifiant...... Lire la suite

    Par  Maud Plu
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, SANTÉ
  • Le teasing du cornichon

    Hier, je reçois ça : Le mode d'emploi dit qu'il faut couper des rondelles de saucisson, ouvrir le bocal et manger des cornichons.Mais le bocal est IMPOSSIBLE à... Lire la suite

    Par  Olivia Toja
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, JOURNAL INTIME, LIVRES, MODE, TALENTS

A propos de l’auteur


Crocmalin 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine